Team Bmw Series.com

Forum de passionnées automobiles
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexionsuivez nous aussi sur Facebook
Bienvenue sur Team Bmw Series
forum de rencontres et de partages
entre passionnées automobiles

Vous ne voyez pas tout ? Inscrivez vous !

Partagez | 
 

 avis combiné H&R ou KW ou weitec ? sur m3 e36

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
aurorem3-82
Premium
Premium
avatar

Messages : 13143
Date d'inscription : 29/05/2010
Age : 28
Localisation : 82

MessageSujet: avis combiné H&R ou KW ou weitec ? sur m3 e36   Jeu 6 Mar 2014 - 10:23

bonjour,

j'ai mes combiné filetés KW sacrément fatigué, mon rabaissement actuel, me convient parfaitement

j'hésite à acheter du H&R ou reprendre du KW ou du Weitec Hicon GT

H&R
http://www.hhk-international.com/shop/index.php?IDFind=w6j3xti1fc9efltagl08utuwd5a2f3p2

KW
http://www.mecatechnic.com/E36_BJ56435_FR_Kit-Amortisseurs-Combines-filetes-KW-V1-inox-line-pour-BMW-E36-M3----.htm

weitec
http://www.mecatechnic.com/E36_BJ56430_FR_Kit-ressorts-et-amortisseurs-Filetes-Weitec-Hicon-GT-pour-BMW-E36-M3----.htm

ma question est, avec une utilisation que "route" d'après vous quels sont les mieux adaptés ?  qualité, confort, longévité.... ce que vous avez déjà eu, ou entendu parlé en mauvais ou en bon

merci  Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
sig31
Premium
Premium
avatar

Messages : 10116
Date d'inscription : 13/06/2013
Age : 46
Localisation : Toulouse

MessageSujet: Re: avis combiné H&R ou KW ou weitec ? sur m3 e36   Jeu 6 Mar 2014 - 19:11

J'ai toujours entendu des bons retours de la marque "bilstein"  Wink 
Revenir en haut Aller en bas
Mced
Admin Fondateur
Admin Fondateur
avatar

Messages : 25672
Date d'inscription : 02/01/2010
Age : 36
Localisation : 82

MessageSujet: Re: avis combiné H&R ou KW ou weitec ? sur m3 e36   Jeu 6 Mar 2014 - 20:34

Pour moi les combinés filetés ne sont pas le top en utilisation route , trop rigide Wink

Le mieux serait du bilstein comme le dit Sig mais pas en combi Wink

Voila mon avis Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
aurorem3-82
Premium
Premium
avatar

Messages : 13143
Date d'inscription : 29/05/2010
Age : 28
Localisation : 82

MessageSujet: Re: avis combiné H&R ou KW ou weitec ? sur m3 e36   Jeu 6 Mar 2014 - 22:28

en amortisseur beilstein et ressort eibach, ça descend pas assez bas pour moi, je veux exactement le même rabaissement, c'est pour ça qu'il me faut que des combiné (autour de 1000€), si c'est trop haut, après pour le look, ça ne me plaira pas  Mad 
et pour les combiné j'hésite entre les H&R qui font que 35-55 le ressort doit être plus court, et travaille de façon différente que les KW en -30-60 le ressort est plus long, travaille plus  scratch 
Revenir en haut Aller en bas
aurorem3-82
Premium
Premium
avatar

Messages : 13143
Date d'inscription : 29/05/2010
Age : 28
Localisation : 82

MessageSujet: Re: avis combiné H&R ou KW ou weitec ? sur m3 e36   Ven 5 Sep 2014 - 18:09

vous pouvez fermer le topic, si vous voulez, j'ai trouvé mes amortisseurs Wink
Revenir en haut Aller en bas
pilote
Membre d'honneur
Membre d'honneur
avatar

Messages : 2814
Date d'inscription : 02/08/2012
Age : 34
Localisation : gigean

MessageSujet: Re: avis combiné H&R ou KW ou weitec ? sur m3 e36   Ven 5 Sep 2014 - 18:38

ou dis nous lesquels que c'est que le sujet continue
Revenir en haut Aller en bas
http://gwenaelgosselet@orange.fr
aurorem3-82
Premium
Premium
avatar

Messages : 13143
Date d'inscription : 29/05/2010
Age : 28
Localisation : 82

MessageSujet: Re: avis combiné H&R ou KW ou weitec ? sur m3 e36   Ven 5 Sep 2014 - 18:44

j'avais acheté des HR au mois de mars, et je les ai fait monté il y a 4 mois, lors de la révision Wink
Revenir en haut Aller en bas
pilote
Membre d'honneur
Membre d'honneur
avatar

Messages : 2814
Date d'inscription : 02/08/2012
Age : 34
Localisation : gigean

MessageSujet: Re: avis combiné H&R ou KW ou weitec ? sur m3 e36   Sam 6 Sep 2014 - 0:53

plus un 2
Revenir en haut Aller en bas
http://gwenaelgosselet@orange.fr
Mced
Admin Fondateur
Admin Fondateur
avatar

Messages : 25672
Date d'inscription : 02/01/2010
Age : 36
Localisation : 82

MessageSujet: Re: avis combiné H&R ou KW ou weitec ? sur m3 e36   Sam 6 Sep 2014 - 12:38

On peut verrouiller alors , merci Aurore

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis combiné H&R ou KW ou weitec ? sur m3 e36   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis combiné H&R ou KW ou weitec ? sur m3 e36
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [QST] avis combinés filetés raceland 106
» [QST/AVIS] Combinés filetés PTS
» avis combinés fileté BC racing
» Combiné sondeur / gps
» Avis combiné filté pour golf rallye

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Team Bmw Series.com :: SECTION TECHNIQUE :: Un problème mécanique sur votre auto-
Sauter vers: