Team Bmw Series.com

Forum de passionnées automobiles
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexionsuivez nous aussi sur Facebook
Bienvenue sur Team Bmw Series
forum de rencontres et de partages
entre passionnées automobiles

Vous ne voyez pas tout ? Inscrivez vous !

Partagez | 
 

 Infos , Avis , combinés filetés

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
aurorem3-82
Premium
Premium
avatar

Messages : 13165
Date d'inscription : 29/05/2010
Age : 28
Localisation : 82

MessageSujet: Re: Infos , Avis , combinés filetés   Mar 8 Jan 2013 - 10:40

jai///M's a écrit:
Tout ce que je sais c'est que ça ira mieux que mes koni déglingués lol

oui c'est sur, ça sera mieux
Revenir en haut Aller en bas
Faucheuse
Elite
Elite
avatar

Messages : 2552
Date d'inscription : 12/06/2012
Age : 34
Localisation : Montauban

MessageSujet: Re: Infos , Avis , combinés filetés   Mar 8 Jan 2013 - 11:16

C'est les meme que les mien c'est RACELAND et c'est très bien!!
j'ai regarder sur le site je l'ai ai a 249€ pour toute les e36 sauf compact et m3
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Infos , Avis , combinés filetés   Mar 8 Jan 2013 - 12:03

Maintenant ya plus qu'a attendre en èspérant ne pas se faire enfler lol mais bon le vendeur a 100% d'évaluation positives, vous devriez visiter sa boutique pour bm ya pas mal de choses
Revenir en haut Aller en bas
pilote
Membre d'honneur
Membre d'honneur
avatar

Messages : 2830
Date d'inscription : 02/08/2012
Age : 35
Localisation : gigean

MessageSujet: Re: Infos , Avis , combinés filetés   Mar 8 Jan 2013 - 12:46

aurorem3-82 a écrit:
c'est plus cher sur m3 les raceland ?
certe mais quand ya un truc qui te demange et que ta envie tot ou tard tu l'achete
Revenir en haut Aller en bas
http://gwenaelgosselet@orange.fr
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Infos , Avis , combinés filetés   Mar 8 Jan 2013 - 13:03

ça m’intéresse aussi il faut que j'y pense après mon silencieux :p les zenky c'est du bon matos mais je pense que c'est plus pour la piste , même s'il donne vraiment envi Smile
Revenir en haut Aller en bas
aurorem3-82
Premium
Premium
avatar

Messages : 13165
Date d'inscription : 29/05/2010
Age : 28
Localisation : 82

MessageSujet: Re: Infos , Avis , combinés filetés   Mar 8 Jan 2013 - 13:11

pilote a écrit:
aurorem3-82 a écrit:
c'est plus cher sur m3 les raceland ?
certe mais quand ya un truc qui te demange et que ta envie tot ou tard tu l'achete

oui mais aussi, il faut regardé ce que ça vaut, car sur certain modèle vaut mieux y mettre le prix, pour ne pas avoir de problème par la suite Wink
Revenir en haut Aller en bas
Mced
Admin Fondateur
Admin Fondateur
avatar

Messages : 25730
Date d'inscription : 02/01/2010
Age : 36
Localisation : 82

MessageSujet: Re: Infos , Avis , combinés filetés   Mar 8 Jan 2013 - 22:26

c po juste tout est plus cher sur ma mienne Sad Sad

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Infos , Avis , combinés filetés   Ven 11 Jan 2013 - 20:14

Bon salouté a touti !!!!!
J'ai reçu les amortos se matin même que se *********************************************************************** de livreur me les a laisser au portail donc heureusement ya pas de voleur vers chez moi sinon adieu les amortos !!!! si j'ai le temps je les monterais dimanche ou lundi .

Une petite question : étant donné que ma voiture était déja posée avec les koni . Si je mesure la hauteur des koni et que je règles les conbinés filetés a hauteur des konis ça devrais le faire non ??
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Infos , Avis , combinés filetés   Dim 13 Jan 2013 - 15:40

Bon les amortisseurs avant montés ça a l'air de bien accroché sur la route mais parcontre ça as l'air bien raide !!!
Pour les amortos arrières je préfaire changer les vis qui les supportes sur les moyeux car ils ont l'air d'êtres pliés avec l'age ....
Revenir en haut Aller en bas
Mced
Admin Fondateur
Admin Fondateur
avatar

Messages : 25730
Date d'inscription : 02/01/2010
Age : 36
Localisation : 82

MessageSujet: Re: Infos , Avis , combinés filetés   Dim 13 Jan 2013 - 20:39

marrant mais photos

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Infos , Avis , combinés filetés   Dim 13 Jan 2013 - 23:59

rhaaaaaa pitin j'en ais pas pris !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
en plus la ça aurais fait dégeu les photos car j'ai mis du chaterton sur le filetage des combinés car vu que je vais attendre qu'ils se rode je veux pas avoir de la merde plein le filetage si je doit les reregler....

En plus j'ai fait ça dans la boue comme un clochard j'ai juste pris une photo de la voiture après les avoir changés demain je poste ça .
Je doit aussi tel a BM 31 pour commander les vis des suspensions arrières
Revenir en haut Aller en bas
Faucheuse
Elite
Elite
avatar

Messages : 2552
Date d'inscription : 12/06/2012
Age : 34
Localisation : Montauban

MessageSujet: Re: Infos , Avis , combinés filetés   Lun 14 Jan 2013 - 10:07

nikel !!!! oui c'est raid mais ça reste assez souple sur grande route mais y a pas de rodage a faire dessus tu peu les réglé directement!!!!
Revenir en haut Aller en bas
aurorem3-82
Premium
Premium
avatar

Messages : 13165
Date d'inscription : 29/05/2010
Age : 28
Localisation : 82

MessageSujet: Re: Infos , Avis , combinés filetés   Lun 14 Jan 2013 - 10:10

jai///M's a écrit:
Bon les amortisseurs avant montés ça a l'air de bien accroché sur la route mais parcontre ça as l'air bien raide !!!
Pour les amortos arrières je préfaire changer les vis qui les supportes sur les moyeux car ils ont l'air d'êtres pliés avec l'age ....

moi c'est ça qui me fais peur si je dois mettre des combiné fileté, et que après ça risque d'être raide, j'ai pas trop envie de me retrouver avec une voiture inconfortable, à part de prendre peut être des hyper cher et encore
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Infos , Avis , combinés filetés   Lun 14 Jan 2013 - 12:16

Que tu prennes des cher ou pas se sera pareil après je vais te dire c'est plus raide mais c'est déja bien mieux niveau comfort que des konis mort !! et puis a la base le 325i coupé est quand même assez raide comme voiture (d'ailleurs la plus part des anciennes bmw sont raides)

Parcontre niveau tenue de route hier il pleuvait je m'amusai a donner des grands coup de volant a droite et a gauche elle a pas broncher (en faisant attention la ou je le faisait biensur), la il me manque plus qu'a monter les amortos arrières mais je conserverais mes ressorts car elle est déjà a la hauteur parfaite
Revenir en haut Aller en bas
aurorem3-82
Premium
Premium
avatar

Messages : 13165
Date d'inscription : 29/05/2010
Age : 28
Localisation : 82

MessageSujet: Re: Infos , Avis , combinés filetés   Lun 14 Jan 2013 - 13:36

c'est sur que ça doit être plus confortable par rapport à tes koni archi mort
mais ce que je veux dire par rapport à des amortisseur d'origine en assez bon état voire neuf, les combinés filetés doivent être bien plus "raide" par rapport à des amortisseurs d'origine ou des bilstein

du moins sur la e30, la caisse avait 250 000km et c'était les ressort d'origine, on y a mis des combiné fileté, et c'était horrible, très inconfortable, même les amortisseurs d'origines étaient bien plus confortable

ma e36 était monté avec des bilstein, elle était assez "confortable" (peut être bien moins que les nouvelles, mais normal, c'est pas la même époque), mais j'en était bien contente, au niveau du confort et surtout de la tenue de route, aussi j'avais les coupelles inversé comme sur les 3.2l ça devait joué un peu aussi, mais j'ai eu le malheur de mettre une barre anti-rapprochement à l'arrière et de marque, la elle commençait à devenir assez raide, du coup je l'ai vite enlevé, lol

après pour e46, c'est même pas la peine d'en parlais, tout le monde me déconseille de mettre du 18" ou 19" car c'est très inconfortable et encore moins des combinés fileté Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Infos , Avis , combinés filetés   Lun 14 Jan 2013 - 16:20

peux tu envoyer une photo des coupelles inversées stp ?
Revenir en haut Aller en bas
aurorem3-82
Premium
Premium
avatar

Messages : 13165
Date d'inscription : 29/05/2010
Age : 28
Localisation : 82

MessageSujet: Re: Infos , Avis , combinés filetés   Lun 14 Jan 2013 - 16:22

j'ai juste une photo du moteur, ou tu vois que c'est décalé comme sur les 3.2l
Revenir en haut Aller en bas
aurorem3-82
Premium
Premium
avatar

Messages : 13165
Date d'inscription : 29/05/2010
Age : 28
Localisation : 82

MessageSujet: Re: Infos , Avis , combinés filetés   Lun 14 Jan 2013 - 16:26

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Infos , Avis , combinés filetés   Lun 14 Jan 2013 - 16:34

tu bouffe pas d'avantage de pneus ?
Revenir en haut Aller en bas
aurorem3-82
Premium
Premium
avatar

Messages : 13165
Date d'inscription : 29/05/2010
Age : 28
Localisation : 82

MessageSujet: Re: Infos , Avis , combinés filetés   Lun 14 Jan 2013 - 16:40

aucunes idées, puisque j'ai juste changé un tain avant de pneus et quand je l'ai vendu, ils étaient même pas usés à moitié
après je sais qu'elle tenait super bien la route, alors peut être que c'était dû aux deux réunis, bilstein et la coupelle décalé

je sais qu'il y en a plein sur leur e36 qui mettent des coupelles de 3.2l, c'est qu'il doit bien y avoir une raison,
en tout cas la mienne j'ai jamais senti qu'elle voulait décroché même à haute vitesse dans les virages, à mon avis au moment ou elle partait, je pense que ça aurait été trop tard pour la rattraper
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Infos , Avis , combinés filetés   Lun 14 Jan 2013 - 16:44

moi sur mes coupelles neuves j'ai une fleche je l'es mis côté habitacle ... est ce que j'ai bien fait ??? je ne sais pas
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Infos , Avis , combinés filetés   Mar 15 Jan 2013 - 13:36

personne pour m'aider ?? lol
Revenir en haut Aller en bas
cedric
Membre d'honneur
Membre d'honneur
avatar

Messages : 18366
Date d'inscription : 14/12/2010
Age : 40
Localisation : 82

MessageSujet: Re: Infos , Avis , combinés filetés   Jeu 14 Nov 2013 - 17:46

alors t'en es où??
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Infos , Avis , combinés filetés   

Revenir en haut Aller en bas
 
Infos , Avis , combinés filetés
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» [QST/AVIS] Combinés filetés PTS
» [QST] avis combinés filetés raceland 106
» Combinés filetés ????
» combinés fileté kw v2
» avis combinés fileté BC racing

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Team Bmw Series.com :: SECTION TECHNIQUE :: Un problème mécanique sur votre auto-
Sauter vers: