Team Bmw Series.com

Forum de passionnées automobiles
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexionsuivez nous aussi sur Facebook
Bienvenue sur Team Bmw Series
forum de rencontres et de partages
entre passionnées automobiles

Vous ne voyez pas tout ? Inscrivez vous !

Partagez | 
 

 Infos , Avis , combinés filetés

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Infos , Avis , combinés filetés   Lun 10 Déc 2012 - 14:13

Bonjour, une petite question car mes koni sont complètements raides et j'ai vu sur ebay il y a des combinés filetés a de bon prix 250 € environ je voudrais s'avoir si quelqu'un en a déja monté ? puis ce que vaut le produit ? si ça s emonte bien ? des modifs a faire ? puis pour le CT ..

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Mced
Admin Fondateur
Admin Fondateur
avatar

Messages : 25730
Date d'inscription : 02/01/2010
Age : 36
Localisation : 82

MessageSujet: Re: Infos , Avis , combinés filetés   Lun 10 Déc 2012 - 14:36

Beaucoup en ont ici , et apparemment ca va nikel , attention car c est quand meme plus raide que les amortos classique Wink

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Yet32
Membre d'honneur
Membre d'honneur
avatar

Messages : 10979
Date d'inscription : 05/01/2010
Age : 28
Localisation : vic fezensac

MessageSujet: Re: Infos , Avis , combinés filetés   Lun 10 Déc 2012 - 15:14

pas de modifs à faire , plus raides sa c'est sur comme à dit ced puis pour le ct je ne pense pas que cela pose soucis à voir avec d'autres avis
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Infos , Avis , combinés filetés   Lun 10 Déc 2012 - 15:22

Quelqu'un aurait un lien avec les siens ?
Sinon je pensais achetter des amortos d'origine et y monté mes ressorts koni mais c'est moyen non ?
Revenir en haut Aller en bas
Mced
Admin Fondateur
Admin Fondateur
avatar

Messages : 25730
Date d'inscription : 02/01/2010
Age : 36
Localisation : 82

MessageSujet: Re: Infos , Avis , combinés filetés   Lun 10 Déc 2012 - 15:36

Mets du Bilstein avec tes ressorts koni sinon Wink

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Infos , Avis , combinés filetés   Lun 10 Déc 2012 - 20:13

pour moi il vaut mieux mettre un peux plus et avoir quelque chose de durable .

on à ça pour la piste et c'est un super rapport qualité/prix je te le conseil Wink

http://www.zenky-racing.fr/p/shop.html#!/~/product/category=1958590&id=8423368
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Infos , Avis , combinés filetés   Lun 10 Déc 2012 - 21:21

ah oui la c'est clair mais pas dans mon budjet Sad
Revenir en haut Aller en bas
gegedel33
Elite
Elite
avatar

Messages : 1607
Date d'inscription : 03/08/2011
Age : 41
Localisation : Lesparre 33340

MessageSujet: Re: Infos , Avis , combinés filetés   Mar 11 Déc 2012 - 19:58

moi je l ai est acheter sur ebay pas de soucie pas de modif a faire je les ai payer 265 eur
Revenir en haut Aller en bas
pilote
Membre d'honneur
Membre d'honneur
avatar

Messages : 2830
Date d'inscription : 02/08/2012
Age : 35
Localisation : gigean

MessageSujet: Re: Infos , Avis , combinés filetés   Mar 11 Déc 2012 - 21:16

moi c'est passer nickel au ct et c'est pas 250eur mes combiné mais 800eur
Revenir en haut Aller en bas
http://gwenaelgosselet@orange.fr
Ted
Premium
Premium
avatar

Messages : 7769
Date d'inscription : 17/04/2011
Age : 22
Localisation : 32

MessageSujet: Re: Infos , Avis , combinés filetés   Dim 16 Déc 2012 - 14:27

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Infos , Avis , combinés filetés   Lun 7 Jan 2013 - 15:53

Bonjour, j'ai vu ceux la tout a l'heure il y a les coupelles et tout avec .

Quelqu'un en as déja posé ?
Revenir en haut Aller en bas
Faucheuse
Elite
Elite
avatar

Messages : 2552
Date d'inscription : 12/06/2012
Age : 34
Localisation : Montauban

MessageSujet: Re: Infos , Avis , combinés filetés   Lun 7 Jan 2013 - 19:03

moi j'ai un kit RACELAND sur ma tds payé 260€ ils sont très bien niveau dureté, confort et sur la longuévité. j'ai commencé par les essayé sur mon ancienne 205 gti qui été préparé piste ou j'été pas trop confiant au début mais ça na jamais bougé et a été assez performant pendant mes seul course.
j'ai bien sympathisé avec le commercial avec qui je suis tjs en contacte et je vien d'en commander un kit pour l'audi a3 de ma copine.
il n'y a pas de modif a faire et ne pose aucun problème pour le ct le seul truc comme pour tout les kit combiné fileté il faut bien réglé les hauteurs av/ar pour ne pas avoir la voiture qui penche d'un coté!!
c'est tout.
si intéressé je peu lui demander a combien il me les ferais il me faut juste l'année de ta 325!!

Revenir en haut Aller en bas
Mced
Admin Fondateur
Admin Fondateur
avatar

Messages : 25730
Date d'inscription : 02/01/2010
Age : 36
Localisation : 82

MessageSujet: Re: Infos , Avis , combinés filetés   Lun 7 Jan 2013 - 22:06

p** c est pas cher !! sauf pour moi Sad

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
aurorem3-82
Premium
Premium
avatar

Messages : 13165
Date d'inscription : 29/05/2010
Age : 28
Localisation : 82

MessageSujet: Re: Infos , Avis , combinés filetés   Lun 7 Jan 2013 - 22:26

c'est plus cher sur m3 les raceland ?
Revenir en haut Aller en bas
Mced
Admin Fondateur
Admin Fondateur
avatar

Messages : 25730
Date d'inscription : 02/01/2010
Age : 36
Localisation : 82

MessageSujet: Re: Infos , Avis , combinés filetés   Lun 7 Jan 2013 - 22:31

Ben en tout cas sur le lien de Ted c est beaucoup plus cher !!

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Faucheuse
Elite
Elite
avatar

Messages : 2552
Date d'inscription : 12/06/2012
Age : 34
Localisation : Montauban

MessageSujet: Re: Infos , Avis , combinés filetés   Mar 8 Jan 2013 - 8:28

aurore je peu demandé le prix aussi pour ta m3 il me faut juste le model et l'année!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Infos , Avis , combinés filetés   Mar 8 Jan 2013 - 9:51

Bon je les ais commandés hier soir, j'aurais bien pris veux de ced323 mais vraiment pas le budjet en se moment, je vous dirait ce que ça vaut... Après pour le prix je penses pas avoir du super matoss non plus mais la j'avais plus le choix mon amorto avant droit tient que par le ressort j'en ai même l'huile qui dégage
Revenir en haut Aller en bas
Faucheuse
Elite
Elite
avatar

Messages : 2552
Date d'inscription : 12/06/2012
Age : 34
Localisation : Montauban

MessageSujet: Re: Infos , Avis , combinés filetés   Mar 8 Jan 2013 - 9:53

tu a pris quoi du coup alors?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Infos , Avis , combinés filetés   Mar 8 Jan 2013 - 10:23

celles de mon lien qui sont fournies avec les 4 coupelles
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Infos , Avis , combinés filetés   Mar 8 Jan 2013 - 10:26

Revenir en haut Aller en bas
aurorem3-82
Premium
Premium
avatar

Messages : 13165
Date d'inscription : 29/05/2010
Age : 28
Localisation : 82

MessageSujet: Re: Infos , Avis , combinés filetés   Mar 8 Jan 2013 - 10:28

Faucheuse a écrit:
aurore je peu demandé le prix aussi pour ta m3 il me faut juste le model et l'année!!

j'ai pas de m3
c'était juste par curiosité pour savoir le prix des raceland, les mecs en général, s'ils mettent des combinés filetés, c'est pour des kw, ils en ont pour 1000-1200€
Revenir en haut Aller en bas
aurorem3-82
Premium
Premium
avatar

Messages : 13165
Date d'inscription : 29/05/2010
Age : 28
Localisation : 82

MessageSujet: Re: Infos , Avis , combinés filetés   Mar 8 Jan 2013 - 10:30

jai///M's a écrit:
C'est ceux la .

http://cgi.ebay.fr/BMW-E36-93-00-AMORTISSEURS-FILETES-REGLABLES-Homologue-4-Coupelles-/310377391261?pt=JG_FR_Auto_Pi%C3%A8ces&hash=item4843ef249d

c'est quoi la marque ?
ou encore une fois je ne sais pas lire, lol
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Infos , Avis , combinés filetés   Mar 8 Jan 2013 - 10:34

J'en sais rien !
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Infos , Avis , combinés filetés   Mar 8 Jan 2013 - 10:35

Tout ce que je sais c'est que ça ira mieux que mes koni déglingués lol
Revenir en haut Aller en bas
aurorem3-82
Premium
Premium
avatar

Messages : 13165
Date d'inscription : 29/05/2010
Age : 28
Localisation : 82

MessageSujet: Re: Infos , Avis , combinés filetés   Mar 8 Jan 2013 - 10:39

c'est même un peu moins cher pour ma e46, bizarre
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Infos , Avis , combinés filetés   

Revenir en haut Aller en bas
 
Infos , Avis , combinés filetés
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» [QST/AVIS] Combinés filetés PTS
» [QST] avis combinés filetés raceland 106
» Combinés filetés ????
» combinés fileté kw v2
» avis combinés fileté BC racing

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Team Bmw Series.com :: SECTION TECHNIQUE :: Un problème mécanique sur votre auto-
Sauter vers: